Ristorante



La sala del ristorante, ricavata ristrutturando un capannone degli anni '20 nato come essiccatoio di tabacco, richiama alla memoria ambienti rurali ormai dimenticati. L'ospitalità sempre aperta e cortese e l'ambiente gradevole vi accolgono per assaporare i nostri cibi, preparati il più delle volte con ricette tradizionali della nostra terra. In cucina le materie prime utilizzate sono quasi totalmente di nostra produzione e certificate bio, quali le verdure, le paste fresche e le carni... Il resto è locale o regionale.



Lasciamo poco spazio, il meno possibile, al prodotto industriale e nazionale. Il rispetto per le stagioni e la continua ricerca sul prodotto Calabrese assicurano, oltre alla qualità e alla genuinità, anche il rispetto per l'ambiente essendo prodotti a Km O.



Olio e vino utilizzati sono entrambi a Km O, in quanto entrambi prodotti da aziende del Bisignanese, territorio rinomato per la DOP dell'olio Bruzio e vini IGT.  

Per l'olio ci forniamo dall'azienda agricola Frantoio Boscarelli, di Francesca Boscarelli.

Per il vino utilizziamo lo sfuso delle cantine L'Agricola GiuntaBosca